Interface de jeu totalement débile, il faut absolument un compte Facebook pour sauvegarder sa progression. Soit, je crée un compte Facebook bidon juste pour transférer le jeu sur mon nouveau téléphone. Évidemment, je connecte d'abord le jeu sur mon ancien téléphone, niveau 11777, je vais sur le nouveau téléphone, je me connecte, niveau 1. Je reviens sur l'ancien téléphone... niveau 1 aussi ! Toute ma progression a été effacée à cause de cette saleté de Facebook ! Bande de nazes !
anonyme